Друзья! В период с 19.02 по 27.02 - отправок не будет! Едем в отпуск! Всем приятного отдыха!
+38(096) 609-48-39
+38(093) 801-15-35

Баранина

Подобрать алкоголь к баранине!

Прежде чем делать шашлык из баранины, вам придется запастись вином. В зависимости от того, из какой птицы вы его собираетесь делать и как – кусками или целыми тушками, так как от величины кусков шашлыка меняется и его вкус, то есть чем крупнее куски, тем сочнее и вкуснее мясо шашлыка, определяется сорт, вкус и крепость вина.

К шашлыку из баранины прекрасно подойдет полусухое красное вино с сильным ароматом. Оно придаст оригинальный привкус специфическому запаху мяса. А поскольку шашлык – довольно жирная пища, вызывающая жажду, то приятный, кисловатый (но не очень кислый) вкус сухого вина превосходно утолит жажду, а его аромат придаст шашлыку из барана неповторимый вкус. Такое вино не очень крепкое, его можно выпить довольно много.

Вина, крепостью не менее 12%, хорошо возбуждают аппетит. А поскольку они из закусок мало с чем сочетаются, то идеальное предназначение крепленых вин — аперитив. Неплохо подходят они ко всевозможным супам, острому сыру и красному мясу, например, шашлыкам из баранины.


Lambrusco Amabile dell'emilia 2012 (Ламбруско дель Эмилия) 1.5L

(код товара : 568503)

Вино красное полусухое газированное Amabile Lambrusco Dell'emilia! Вино красное Lambrusco Dell'emilia Amabile купить сейчас оптом. Итальянское вино красное Lambrusco лучшего качества. Закажите вино красное Lambrusco сейчас по низкой цене и получи скидку. Вино красное Lambrusco из Италии доставляем в любой город Украины. Лучшая цена на итальянское вино красное Lambrusco!

Тип:
Игристое-красное сладкое ;
Крепость:
8%;
Обьем:
1.5л;
 
Есть в наличии
171.36 грн.

Cabernet Sauvignon Veneto 2012 (Каберне Совиньон) 1.5L

(код товара : 568496)

Cabernet Sauvignon от винодельни "Чело э Терра" — замечательное красное вино, производящееся из отборного винограда с лучших виноградников компании, расположенных в Колли Беричи на склонах холмов, почва которых богата древними вулканическими породами. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, затем следует непродолжительная выдержка. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года.

Тип:
Красное сухое ;
Регионы:
Италия; Италия, Венето;
Крепость:
12%;
Обьем:
1.5л;
 
Нет в наличии
214.20 грн.

Баранина – это мясо, получаемое от баранов и овец. Наибольшей ценностью обладает мясо кастрированных молодых баранов, возраст которых не превышает 18 месяцев и мясо овец не пригодных для размножения.

Отличными вкусовыми качествами обладает мясо хорошо откормленных овец, возраст которых не превышает 3 лет. Такое мясо имеет светло-красный оттенок, жир его белый и упругий. Если овцы старые или плохо откормленные, то их мясо окрашено в темно-красный цвет, а жир – в желтый. Такое мясо жилистое, его лучше использовать для приготовления фарша. Баранину предпочитают жители восточных стран.

 

Сайт содержит контент 18+

Для просмотра сайта, подтвердите, что вам не менее 18 лет.