(24-11-2015)
(21-12-2014)
(21-12-2014)
(20-10-2014)
(20-10-2014)
Прежде чем делать шашлык из баранины, вам придется запастись вином. В зависимости от того, из какой птицы вы его собираетесь делать и как – кусками или целыми тушками, так как от величины кусков шашлыка меняется и его вкус, то есть чем крупнее куски, тем сочнее и вкуснее мясо шашлыка, определяется сорт, вкус и крепость вина.
К шашлыку из баранины прекрасно подойдет полусухое красное вино с сильным ароматом. Оно придаст оригинальный привкус специфическому запаху мяса. А поскольку шашлык – довольно жирная пища, вызывающая жажду, то приятный, кисловатый (но не очень кислый) вкус сухого вина превосходно утолит жажду, а его аромат придаст шашлыку из барана неповторимый вкус. Такое вино не очень крепкое, его можно выпить довольно много.
Вина, крепостью не менее 12%, хорошо возбуждают аппетит. А поскольку они из закусок мало с чем сочетаются, то идеальное предназначение крепленых вин — аперитив. Неплохо подходят они ко всевозможным супам, острому сыру и красному мясу, например, шашлыкам из баранины.
Вино красное полусухое газированное Amabile Lambrusco Dell'emilia! Вино красное Lambrusco Dell'emilia Amabile купить сейчас оптом. Итальянское вино красное Lambrusco лучшего качества. Закажите вино красное Lambrusco сейчас по низкой цене и получи скидку. Вино красное Lambrusco из Италии доставляем в любой город Украины. Лучшая цена на итальянское вино красное Lambrusco!
Cabernet Sauvignon от винодельни "Чело э Терра" — замечательное красное вино, производящееся из отборного винограда с лучших виноградников компании, расположенных в Колли Беричи на склонах холмов, почва которых богата древними вулканическими породами. Ферментация проходит в стальных ёмкостях, затем следует непродолжительная выдержка. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года.
Баранина – это мясо, получаемое от баранов и овец. Наибольшей ценностью обладает мясо кастрированных молодых баранов, возраст которых не превышает 18 месяцев и мясо овец не пригодных для размножения.
Отличными вкусовыми качествами обладает мясо хорошо откормленных овец, возраст которых не превышает 3 лет. Такое мясо имеет светло-красный оттенок, жир его белый и упругий. Если овцы старые или плохо откормленные, то их мясо окрашено в темно-красный цвет, а жир – в желтый. Такое мясо жилистое, его лучше использовать для приготовления фарша. Баранину предпочитают жители восточных стран.