Элитный алкоголь! Оригинальное качество! Низкие цены!
  В корзине (0) товар(ов).

Дичь

Что подают с дичью?

Красные крепленые вина, портвейн, мадера, херес подходят к домашней птице и дичи; к холодным мясным закускам (окороку, колбасе, ветчине); к турнедо с овощами и к отбивным; к мясу молодого барашка, приготовленному в этом же вине; к тушеной с грибами телятине; к филе зайца; к рулету из свинины с черносливом; к паштету из кролика; к блюдам из темного мяса птицы и рыбным блюдам экзотической кухни Юго-Восточной Азии; к пикантным закускам из сыра; к шоколадному торту (портвейн).

Кьянти полнотелое терпкое кисловато-сладкое вино с мощной танинной структурой, в аромате – яркие тона дикой вишни, лесных ягод, фиалки подойдет под блюда из дичи под густым острым соусом, тушеное мясо в травах, красное мясо на вертеле и гриле, цыплят табака, жареную индейку


К пернатой дичи (перепелка, куропатка, фазан и проч.) следует брать богатые и сложные выдержанные вина Бордо (преимущественно помроль и сент-эмильон), Бургундии (премьер крю и гран крю из Кот-де-Нюи), также пьемонтские выдержанные бароло и барбареско, красные вина со склонов вулкана Этна из Сицилии, более элегантные австралийские ширазы со старых лоз.

 

Сайт содержит контент 18+

Для просмотра сайта, подтвердите, что вам не менее 18 лет.