Элитные спиртные напитки! Оригинальное качество! Низкие цены!
+38(096) 609-48-39
+38(093) 801-15-35

Мороженое

Правильное сочетание с мороженым 

Десертные и сладкие вина подаются при температуре 12-16°С, после основной трапезы. Они составляют гармоничные ансамбли с тортами, пирожными, мороженым, фруктами, голубыми сырами.

Ликерные, десертные вина, сладкие марки шампанского рекомендуется подавать к десерту – кондитерским изделиям, фруктам, кофе, мороженому.

Как видите, выбор блюда зависит от конкретного вида вина, поэтому готовясь к празднику, следует точно знать, какое вино будет подаваться на стол, тогда проблем с закусками у вас не возникнет.


Гармоничным дополнением тяжелым, мучным десертам станут сладкие десертные вина и Мускатное шампанское (Muscat).

  • К сливочным десертам замечательно подходит белое полусладкое резервуарное шампанское.
  • К свежим фруктам подаются сладкие сорта шампанского (rosie, Roz).
  • К сладким десертам – игристые вина, полусухое шампанское, натуральные красные столовые вина Мерло (Merlot) или Каберне (Cabernet).
  • К сладким блюдам (шарлотка, пудинг, воздушный пирог, гурьевская каша, блинчики с вареньем, яблоки в тесте, компот, желе, мусс, крем, самбук и т.п.) предлагаются десертные коллекционные марки Кагоров (Cahor).
  • К мороженому (пломбир) рекомендуются сладкие сорта шампанского. Шампанское может сопровождать весь обед, но наилучшие в гастрономическом отношении результаты достигаются при использовании всего разнообразия гаммы вин.

Подобрать вино к десерту,правильное сочетание вина и блюд,вино и десерт,вино и мороженое,вино для десерта,вино для мороженого,выбрать вино под десерт,десерт под вино,подача вина на десерт

 

Сайт содержит контент 18+

Для просмотра сайта, подтвердите, что вам не менее 18 лет.