Элитные спиртные напитки! Оригинальное качество! Низкие цены!

Технология производства виски Джек Дэниэлс


Так какие же секреты производства виски Джек Дэниэлс?

Все начинается с подбора воды. Сердце заводской территории располагается в естественной пещере с источником дающим каждую каплю воды для каждой бутылки Jack Daniels. Вода поднимается из под земли, при постоянной температуре 13,3 С и настолько это известно, источник некогда не исчахнет… Вода фильтруется через известняковую породу удаляющею из нее большую часть железа, что делает ее идеальной для виски. Ведь железо убийственно для виски, оно делает его черным и горьким…

Первый этап – перемол зерна.

Следующий этап – перемол зерна.

Это высококачественное первосортные кукурузное зерно. Каждый день грузовики привозят пол миллиона килограммов. Кукуруза составляет до 80% зерна в виски, остальное это – рожь, ячменный солод. В кукурузе содержится большая часть необходимого крахмала, рожь – компонент для вкуса, это зерно с очень сильным запахом, в солоде содержатся энзимы – они превратят весь крахмал из других зерен в сбраживание сахара. После чего зерно перемыливают в кукурузную муку. Теперь мука готовая к смешиванию с водой для получения волшебной смеси, лежащей в основе каждой бутылке Джека.

Следующий этап – вода, зерно и дрожжи соединяются для брожения.

Следующий этап – вода, зерно и дрожжи соединяются для брожения.

Дрожжи питаются сахарами зерна. Сначала это происходит медленно, но потом через несколько часов – сусло начинает яростно бродить. Смесь бродит до недели, затем дрожжи преобразуют  сахара зерна в алкоголь в форме  этилового спирта, образуя пенную поасту с резким и знакомым запахом. После чего бражка отправляется в цех перегонки виски, где она дистиллируется. Дистиляция – это отделение летучих веществ «спирт» от браги.

Новый этап – помещение виски в бочки.

Как создавался виски Джек Дэниэлс (Jack Daniels)?

Без бочек, виски был бы похож на воду. Каждая бочка изготовляется традиционным образом, и скрепляется без болтов и клея. Ведь бочки играют очень важную роль в процессе производства виски. Она на 100% отвечает за цвет передающейся виски, и на 40-50% за аромат и вкус. Для производства используются обожженные бочки из американского белого дуба.

Так в чем же отличительная черта виски Джек Дэниэлс? Чем он отличается от бурбона?

Важнейшим считается следующий этап который и превращает Джэк в теннесси виски. Все начинается с большого костра из древесины сахарного клена. Ведь это единственная древесина не имеющая вкуса и запаха. Дерево обливают этим же виски для розжига (который только из перегонки и имеет 70% об), и поджигают. Затем уголь смешивают с виски, который подается прямо из перегонного цеха.

уголь для фильтрации виски

Уголь играет роль фильтра и убирает спиртовой вкус и резкий запах. Каждая капля виски проходит через 3 метра уля… То что получают в итоге – более чистый и сладкий продукт. Именно этот процесс отличает Jack Daniel's от бурбона! Именно через эту технологию его относят к отдельному виду - Теннесси виски. Этот процесс угольной фильтрации и умягчения занимает около 6-ти дней, после чего он готов к разливу по бочкам. 

Реклама виски 

купить американский виски, бурбон цена, купить кентуки виски, теннеси виски, джек дениелс цена, купить джэк дэниэлс киев, доставка виски, доставка элитного алкоголя по всей украине. Киев Харьков Одеса Днепропетровск. виски Jack Daniel’s купить , цена виски Jack Daniel’s

Смотрите ниже следующие статьи по этой теме:

Желаем Вам приятных покупок, наслаждайтесь оригинальным элитным алкоголем вместе с нами!

С Ув. AlcoVegas.com.ua

Google

comments powered by Disqus
 

Сайт содержит контент 18+

Для просмотра сайта, подтвердите, что вам не менее 18 лет.